Урал - Сибирь нах1
|
|
Ilona | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:27 | Сообщение # 51 |
 Miss HellFlame
Награды: 81
загрузка наград ...
| Мне кажется Екб золотая середина)))))
|
|
| |
Увы | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:28 | Сообщение # 52 |
 Dark Will Come
Награды: 3
загрузка наград ...
| Норм Екб) Теперь надо определиться с датой и хатой)
|
|
| |
†Di† | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:20 | Сообщение # 53 |
 Вредина
Награды: 74
загрузка наград ...
| Ну с городом опрделились. Тепеть все кто собирается приехать отпишите сроки в которые вам было бы удобно это сделать. (август) Мы примерно посмотрим и решим какие числа будут наиболее удобными для большенства.
+ Нужна квартирка( Жители Екб не желают приютять у себя дня на 3 , стайку хеллов( ??
† Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения (с) Уинстон Черчилль† 
Сообщение отредактировал †Di† - Суббота, 09.07.2011, 18:40 |
|
| |
JohnLock | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:56 | Сообщение # 54 |
 Люблю Тиерку=*
Награды: 59
загрузка наград ...
| John_Lock and KosMos 15-20 августа.
Если конечно Паник(Увы) нас возьмёт ссобой в Екб 
Иногда не грех отступить...(с) 
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:38 | Сообщение # 55 |
 Miss HellFlame
Награды: 81
загрузка наград ...
| 3-20 августа)))) Quote (JohnLock) Если конечно Паник(Увы) нас возьмёт ссобой в Екб +1
|
|
| |
Увы | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение # 56 |
 Dark Will Come
загрузка наград ...
| Ну т.к. в будни я работаю, то свободными остаются только выходные, а если быть точнее то выехать можно будет в пятницу после обеда и придется вернуться до понедельника. А значит озвучу следующие числа: 12-14, 19-21, 26-28 Quote (JohnLock) Если конечно Паник(Увы) нас возьмёт ссобой в Екб без проблем, 3 места у меня будет свободных, скидываемся на бенз и погнали) 
|
|
| |
Dokk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:52 | Сообщение # 57 |
 Dark Will Come
Награды: 17
загрузка наград ...
| Сызрань золотая середина.
HellFlame навсегда Крыша хлопает в лодоши... всем спасибо, план хороший ) Пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра-играй красиво...(с) 
|
|
| |
Увы | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:29 | Сообщение # 58 |
 Dark Will Come
загрузка наград ...
| Приветики всем!Эт Ксютик!Я тут тоже решила накалякать отсебятину, а т.к. доступа на форум я не имею и бить челом Максу мне лень, поэтому пишу из-под Вовки! Во-первых, сходка-эт замечательно!Мы тут думали с Вовкой в Тюмень сгонять, да времени свободного мало((((; Во-вторых, от нас недалеко, да народу вроде много собирается, не как в том году в Че; В-третьих, жду Веника!Хочется вживую увидеть легендарного мастера клана(передайте ему это кто-нибудь))))); В-четвертых, я тут нашла какой-то сайт Еката, где квартиры сдают, поглядела на квартиры, на расценки, поговорила с Дашкой, и мы пришли к выводу, что лучше снимать двушку, если все поедут, кто обещался.Кстати, о расценках, от 1500 за сутки за двушку и выше.Я думаю 1500-2000 за сутки эт нормально; В-пятых, жители Еката откликнитесь, я у вас про районы города спросить хочу, а то их очень много, я даж растерялась, в Че и то меньше.Если что вот аська для связи 393091975); Ну и последнее, что я хотела написать. Мы тут посидели с Вовчиком на досуге, подумали и Вовку осенило, а что если погода будет зае... эм замечательная, не снять ли нам домик где-нибудь на озере и не загулять ли там? Сегодня обсудили с Дашкой, ей идея понравилась и пока я тут писала белиберду она подкинула сайтик базы отдыха(вот как сильно человек хочет встретится!). Значит так, дорогие мои бывшие соклановцы и соклан... не знаю как это будет в женском роде, поэтому мальчики и девочки, читаем и усиленно думаем, а также выражаем своё мнение и вносим предложения!С вами была Ксютик!Всех очень люблю и по всем скучаю! P.S: Дима, сидела искала Сызрань.Нашла и подумала, что лучше ты к нам, а в следующем году может и мы к тебе приедем.
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:18 | Сообщение # 59 |
Нет аватара НупЪ
Награды: 10
загрузка наград ...
| Если понадобиться, могу проконсультировать про Екб :D
|
|
| |
KaBaN | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:51 | Сообщение # 60 |