Скандал | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Fuck you brain,детка©
Награды: 23
загрузка наград ...
| 26 Выпуск Клановой Газеты Dark Way
Пришло время для 26 Выпуска Газеты Dark Way. Что нового, нас ожидает в новом выпуске?!
Обзор ТВ
Переход HF на PWorld. Вернулось много старичков, которые были потеряны ещё на PWPvP и TheMoon, ну и на TruePW тоже... На сервере оказалось много старых топ кланов, да и щас ещё до сих пор потихоньку некоторые переходят, т.е. фана на сервере выше крыши. Начало игры тут сильно похоже на начало игры на муне, такие же срачи, похожая политика и т.п. С первым GvG не повезло, им оказалась утренняя дабл атака+деф с Hell_armi (не помню как точно клан пишется). Спустя неделю прошло ещё одно GvG, дабл деф твинкокланом от вам_ппц и JustFun_. Наш онлайн был в 7 пать, поэтому против фуллки джастов сделать ничего не смогли, но тв с пипцами протянули на полчаса. В миру только начинаем обустраиваться, так как многие более менее оделись и привыкли к сдешнему балансу. Также думаю в скором времени основными противниками окажется клан furyConst, так как там наиболее опытный и сплочённый костяк, по сравнению с многими другими кланами. Джасты в себя тут влили немалое кол-во трайбов, поэтому думаю к хорошему это не приведёт. Экзы, клан с экстрима, имеют хороший онлайн, но не думаю что окажут особое противостояние нам. Время всё покажет.
Автор: RandomeR
Свадебный обзор
Любимые наши . Вы сегодня такие счастливые, красивые. Мы Вам желаем, чтоб вы всю свою совместную жизнь были счастливы, чтоб ваша жизнь была красива, как это торжество. А для этого – любите и цените друг друга, уважайте друг друга, помогайте друг другу, где-то уступите, где-то промолчите, но никогда не молчите о своих проблемах и недовольствах – обязательно мирно это всё обсудите и придите к оптимальному решению, ведь от этого, во многом, зависит целостность вашего союза.
Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви!
Обо всем на свете
5 июня День резиновых уточек в ванной
В такой особенный день нужно обязательно запланировать себе банные купания. Запастись пеной для душа и разными солями. А когда все эти ингредиенты окажутся в воде с вашей легкой руки, впустить туда резиновых уточек.
Резиновые уточки - самые отважные утки на свете. Как маленькие хранители банных процедур, они следят, чтобы вода была горячей, чтобы пена до самого носа, а волны не через край. Чтобы полотенце - мягкое и пушистое, настроение - хорошее, а вид - довольный.
Как мы знаем, прошла череда школьных экзаменов – ЕГЭ. Давайте же посмотрим, как писали дети свои сочинения, по русскому языку. Несколько смешных строчек из Сочинений по Русскому Языку:
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Здравствуй, Студент. С самого своего поступления, ты жил лишь одной халявой и надеждой на то, что не попадешь в квоту отсева. Но сейчас правила немного изменились. Билеты у старосты в желудке. Сессия началась....
Интервью с игроком:
Скандал: Привет) Delight: Привет) Скандал: Как тебе Клан HellFlame? Delight: Я пока ничего не могу о нем сказать, в целом не плохой дружный клан, но видно, что есть некоторая дедовщина. Скандал: Как тебе новый сервер, на который перешла гильдия? Delight: Мун 2, пока не знаю, я продонатил и пошел, не вникал в особенности кача, фарма и т.д., ПвП не плохие, а так повторюсь, мун 2. Скандал: Расскажи немного о себе? Delight: Конченный неадекват, бываю вспыльчив, иногда общительный, иногда не очень, зависит от настроения...эмарь в общем Скандал: Чего можешь пожелать клану? Delight: Удачи в развитии и самосовершенствовании. Скандал: Спасибо. Удачи. Delight: не за что. Удачи. Гороскоп
Вакансии Гильдии:
1. Комиссия О.К. http://hellflame.do.am/forum/97-4943-1 2. Класс-лидеры (КЛ) http://hellflame.do.am/forum/97-4946-1 3. Чернокнижник http://hellflame.do.am/forum/97-4948-1 4. Оператор Гильдии http://hellflame.do.am/forum/97-4949-1 5. Боевой отдел http://hellflame.do.am/forum/97-5690-1 6. Клановая Газета Dark Way http://hellflame.do.am/forum/97-5759-1
Ивенты и конкурсы:
В нашем клане стартовали два конкурса: Конкурс Miss HellFlame Конкурс Mister HellFlame Участвуем и побеждаем. Редакция Газеты желает удачи, участницам. Победит сильнейший. Так же ждем новых разработок конкурсов, все только начинается.
Раздел одних шутников. :D
Пожалуй начнем с анекдотов:
Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".
- Я завтра вечером ухожу жить от тебя к маме!!! - Так. Помедленней. Повтори ещё раз! Я хочу насладиться музыкой твоих слов.
Мужчина спрашивает у блондинки на остановке: - Скажите, а вы замужем? Та в ответ: - Конечно, да! - А сколько времени? - Полшестого.
Сейчас немного смешных историй:
Октябрь, 2010. США Очередной дуралей убедился в том, что курение — привычка пагубная. Эта привычка пока не убила его, а всего лишь отправила за решетку, но у нашего идиота все еще впереди. 36-летний Хайме Адан Эскивель, решившийся на ограбление магазина, посягнул на святое — помимо кассы он выгреб все деньги из двух коробок для сбора благотворительных пожертвований, после чего благополучно скрылся. Прибывшие полицейские обнаружили, что в магазин грабитель проник, выбив стекло на двери черного входа. Они как раз осматривали разбитое окно, когда к ним подошел мужик со свежими ранами на руке и… попросил закурить. — Он подошел к нам вплотную и попросил сигарету, — позже делились копы с журналистами. Естественно, не обратить внимания на свежие порезы на руке копы просто не могли. Они попросили у нашего героя предъявить документы. Их у дуралея с собой не оказалось и он повел копов домой. Полицейские обнаружили в доме разбросанную повсюду мелочь и выпотрошенные коробки для пожертвований. Идиота отпустили под залог в 10 тысяч долларов до суда.
Это исследование проводилось в далеком 2000 году, однако на страницах нашего сайта публикуется впервые. И хотя прошло уже 10 лет, мы более чем уверены, что приведенная статистика актуальна и в наши дни.
Итак, знаете ли вы что...
3 британцев ежегодно умирают от того, что проверяют языком работоспособность аккумуляторов мощностью в 9v.
142 британца были травмированы в 1999 году из-за того, что не удалили все булавки с новых рубашек.
58 британцев ежегодно получают травмы, используя ножи вместо отверток.
19 британцев погибло в течение трех лет, поскольку полагали, что елочные украшения выполнены из шоколада.
4 британцев лишилось рук из-за петард во время рождественского праздника.
18 британцев получили серьезные ожоги в 2000 году из-за того, что примеряли новый джемпер с сигаретой в зубах.
За два года 543 британца были вынуждены обратиться к стоматологу после неудачных попыток открыть пивную бутылку зубами.
5 британцев получили ранения из-за вышедших из-под контроля игрушечных машинок.
Ну, и напоследок:
В 2000 году сразу восемь британцев были госпитализированы с переломом черепа, который они получили в то время, как их рвало в унитаз.
Октябрь, 2010. Австралия Сегодня речь пойдет о преступлении, но мы расскажем не о глупом преступнике, а о его жертве. Представьте себе — жертвы тоже могут быть идиотами. 25-летний австралиец зашел к своему 21-летнему приятелю, увлекающемуся тату, чтобы наколоть на спине крутую татуировку с символом «инь-янь» в обрамлении пары драконов. История умалчивает, что именно он не поделил с дружком, но между ними вспыхнула ссора. Что сделал бы умный человек? Развернулся бы и ушел, чтобы найти другого мастера. Что делает наш идиот? Подставляет спину человеку, которого пару минут назад оскорблял ядреными австралийскими словами… Вы уже догадались чем кончилось дело? Друг отомстил за нанесенную обиду и вытатуировал у парня на спине… 40-сантиметровый член! Теперь дружку предстоит понести наказание за нанесение телесных повреждений, а вот нашему герою пройти болезненную процедуру по удалению татуировки со спины.
Автор: LedZeEe
Заключение:
Ну вот и подошел к концу 26 Выпуск Клановой Газеты Dark Way. Спасибо всем, кто ждет наших выпусков, и огромное спасибо нашим постоянным читателям. Над данным выпуском работали: Скандал – Главный редактор журнала RandomeR – Журналист. Раздел - Хроника ТВ LedZeEe – Журналист. Раздел - Юмор Керт – Дизайнер Спасибо за внимание. До новых встреч.
Спасибо,что вы обо мне говорите. Неважно хорошее или плохое... Значит моя жизнь вас интересует больше,чем своя*** ! [ Я не прогибалась и не прогнусь, если я ушла,то не вернусь. Никогда не просила и не буду просить,я так жила - живу и буду жить! ]
Сообщение отредактировал Aephoria - Воскресенье, 05.06.2011, 17:38 |
|
| |
Delight | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
What The Fuck???!!
Награды: 15
загрузка наград ...
| А говорила просто вопросы, но я догадывался зачем. Но все равно молодец Ксюнь!;)
Nocturnal Delight...Sunglasses At Night...^_^ LaMusica...eee
|
|
| |